Page 8 sur 11
Posté : 10 janv. 2006, 20:32
par alan
euh non !oui mais non j'ai quand meme le droit de pas aimer le poisson non?

d'abord on sait pas ce que vous mettez dedans alors je me mefie
et toi d'abord est ce que tu aimes les fricandelles ?hein on sait pas non plus ce qu'il y a dedans ......mais c'est bon

mais la on est plus du tout dans le sujet!
Posté : 10 janv. 2006, 20:40
par JMarc
et puis d'abord c'est quoi les fricandelles? nous au moins, on sait ce que cela veut dire soupe de poissons !!! c'est comme ton bazard là le potsch'vleech

cela sert à traiter le poutres ou à colmater les breches??

c'est pas vrai ces gens du Nord... parlent même pas sudiste...

Posté : 10 janv. 2006, 20:50
par FANO
Salut,
Une petite idée comme ça...pourquoi ne pas "obliger" les personnes à s'inscire pour venir sur le forum, en tout cas pour y participer (c'est vrai que pour lire un ou deux posts ça ne sert a rien) car apres tout ce n'est pas payant et tout le monde il est beau ici, meme les mecs du sud...ça fait mal d'ecrire ça mais bon...lol
Comme ça on aurait encore plus de copains pour faire des bonnes balades bien sympa'...
YES,NO?
Posté : 10 janv. 2006, 20:50
par WI-WI
toc toc toc, bonjour, c'est bien ici les cours de cuisine!!!!!!
Posté : 10 janv. 2006, 20:51
par FANO
Huuuuum...les fricandelles. miam.
Posté : 10 janv. 2006, 20:51
par FANO
oui oui wi wi lol
Posté : 10 janv. 2006, 20:54
par FANO
fricandelles
2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras.
Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus.
Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus.
S'il s'épuise mouiller de bon bouillon;
3 heures de cuisson environ.
Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
Posté : 10 janv. 2006, 21:01
par WI-WI
C'est KLUG, c'est roulé sous les aisselles !!!!
OK

Posté : 10 janv. 2006, 21:03
par WI-WI
Allez, j'me rachéte, j'ai été parmis vous pendant 3 ans (dans le 59) et j'y ai gouté.....c'est pas mauvais mais aprés il faut faire au moins 6 hrs de sport supra intensif pour tout éliminer

Posté : 10 janv. 2006, 21:08
par alan
Fano explique leur le potsch'vleech allez va un petit effort
moi y me fatiguent les mangeurs de soupe de poisson

ah au fait moossssieu JMarc dis a Charly qu'il doit habiter une ile

Posté : 10 janv. 2006, 22:35
par FANO
Miam, c'est trop bon le potsch'vleech !!!
Posté : 10 janv. 2006, 22:57
par FANO
Je vous ai deja causé de la tarte au maroilles...t'es heureux avec ça, t'as plus de copine mais t'es heureux quand meme.lol
Posté : 11 janv. 2006, 18:34
par alan
ben alors z'ont perdu leur langues?
Posté : 11 janv. 2006, 19:00
par Charly

C'est bon les gars on tient le bon bout

.
Si le Forum ressemble à une rubrique cuisine de Femme Actuelle

,
....Y a plus qu'a faire une rubrique minceur
et là les filles vont rapliquer sur MGcontact.

C'est bon je suis libre
Posté : 11 janv. 2006, 19:13
par alan
Posté : 11 janv. 2006, 20:27
par JMarc
FANO a écrit :Je vous ai deja causé de la tarte au maroilles...t'es heureux avec ça, t'as plus de copine mais t'es heureux quand meme.lol
moi je ne connais pas la tarte aux maroilles mais je mettrais bien des tartes aux mariolles...avant de le jeter dans le vieux port...
vous etes fou dans le Nord... les Hydragas doivent souffrir avec vous... tandis que nous, la cuisine à l'huile d'olive, et toutes ces bonnes grillades de poisson c'est super bon pour la santé et pour le poids...en fait nous sommes TOUS beaux ici ...
Posté : 11 janv. 2006, 21:21
par FANO
Tu me fais bien rigoler avec ton poisson tout cramé...chez nous on est tout gras dans (encore que, je fais 64kg pour 1,75m)mais on sait vivre et profiter de la bonne cuisine...
Posté : 11 janv. 2006, 22:40
par Rom
FANO a écrit :mais on sait vivre et profiter de la bonne cuisine...
Oui pareil pour nous, et du soleil aussi...

Posté : 12 janv. 2006, 19:13
par jurassic
La cuisine du nord est trop riche c'est connu.
On a pas les moyens nous dans le sud

Posté : 12 janv. 2006, 19:24
par alan
bon eh ben c'est pas grave
vous avez grand soleil nous on a les bonnes choses

donc je propose
je prends Bugman au passage et on vous amene le champagne (du bon hein pas du trafiqué)vous,vous fournissez le homard ,le crabe ,enfin tout quoi et on vous apprend a faire la cuisine!

Posté : 12 janv. 2006, 19:37
par jurassic
Le homard, le crabe toutes ces jolies et bonnes bestioles tu les trouveras plutôt sur la cote atlantique, ici tu trouveras plus les poissons, les oursins et toutes ces bonnes choses dont vous révez!

Posté : 12 janv. 2006, 19:59
par alan
eh! mais dis donc mon jeune ami
moi je fais l'effort de passer prendre le champagne en faisant un détour,vous pouvez bien faire quelques km pour aller a la peche ,a moins que vous n'ayez peur d'un océan qui a des marées

hi hi hi

Posté : 12 janv. 2006, 20:31
par JMarc
ne t'occupes pas du champagne, j'ai de la famille à Villers Allerand (à coté de canard duchène....)
Posté : 12 janv. 2006, 20:37
par alan
donc je viens les mains dans les poches!
oh !les copains !tous chez JMarc

Posté : 12 janv. 2006, 20:43
par WI-WI
FANO a écrit :Je vous ai deja causé de la tarte au maroilles...t'es heureux avec ça, t'as plus de copine mais t'es heureux quand meme.lol
Ca c'est trop bon......hummmmm
