OU ETES VOUS ??? INSCRIVEZ VOUS...
euh non !oui mais non j'ai quand meme le droit de pas aimer le poisson non? d'abord on sait pas ce que vous mettez dedans alors je me mefie
et toi d'abord est ce que tu aimes les fricandelles ?hein on sait pas non plus ce qu'il y a dedans ......mais c'est bon mais la on est plus du tout dans le sujet!
et toi d'abord est ce que tu aimes les fricandelles ?hein on sait pas non plus ce qu'il y a dedans ......mais c'est bon mais la on est plus du tout dans le sujet!
Salut,
Une petite idée comme ça...pourquoi ne pas "obliger" les personnes à s'inscire pour venir sur le forum, en tout cas pour y participer (c'est vrai que pour lire un ou deux posts ça ne sert a rien) car apres tout ce n'est pas payant et tout le monde il est beau ici, meme les mecs du sud...ça fait mal d'ecrire ça mais bon...lol
Comme ça on aurait encore plus de copains pour faire des bonnes balades bien sympa'...
YES,NO?
Une petite idée comme ça...pourquoi ne pas "obliger" les personnes à s'inscire pour venir sur le forum, en tout cas pour y participer (c'est vrai que pour lire un ou deux posts ça ne sert a rien) car apres tout ce n'est pas payant et tout le monde il est beau ici, meme les mecs du sud...ça fait mal d'ecrire ça mais bon...lol
Comme ça on aurait encore plus de copains pour faire des bonnes balades bien sympa'...
YES,NO?
fricandelles
2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras.
Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus.
Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus.
S'il s'épuise mouiller de bon bouillon;
3 heures de cuisson environ.
Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
2 livres de veau bien épluché, 1/2 livre de porc gras.
Hacher menu, saler, poivrer, ajouter de la mie de pain trempée dans du bon jus, gros comme le quart du hachis, du persil, des champignons hachés, et 2 oeufs battus.
Mettre au four après avoir doré à l'oeuf, arroser de temps en temps avec son jus.
S'il s'épuise mouiller de bon bouillon;
3 heures de cuisson environ.
Si l'on ajoute du jambon ou de la volaille à la fricandelle, elle n'en sera que meilleure.
- JMarc
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- Messages : 16955
- Enregistré le : 03 avr. 2005, 07:06
- Région : France - PACA
- Type : TF
- Serie speciale : Vintage racing n2 et zr jaune !!!
moi je ne connais pas la tarte aux maroilles mais je mettrais bien des tartes aux mariolles...avant de le jeter dans le vieux port...FANO a écrit :Je vous ai deja causé de la tarte au maroilles...t'es heureux avec ça, t'as plus de copine mais t'es heureux quand meme.lol
vous etes fou dans le Nord... les Hydragas doivent souffrir avec vous... tandis que nous, la cuisine à l'huile d'olive, et toutes ces bonnes grillades de poisson c'est super bon pour la santé et pour le poids...en fait nous sommes TOUS beaux ici ...
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