Page 14 sur 45

Posté : 18 févr. 2009, 21:57
par ERIC78
Salut Ben,

Les rassemblements sont tous les 2° dimanches de chaque mois => le 8 Mars. Mais je n'y serai pas car je serai à 2000 mètres hitoires de planner sur deux planches et de la blanche ...

On pourrait se prévoir une soirée Pakitoooo histoire de se revoir au moi de Mars avec tous les sympathiques membres de l'IdF ?

A+ ERIC78

Posté : 18 févr. 2009, 22:01
par Katayama
J'te demandais car je ne savais pas si le calendrier était maintenu l'hiver :)
Et bien on se retrouve après la mi-Mars alors, comme toi je ne serai pas dans le coin :)
J'pars en Croatie dimanche prochain !
Mais Wi-Wi ne sera déjà plus là, il me semble qu'il fini fin février...

Posté : 18 févr. 2009, 22:17
par ERIC78
Ah ! très jolie la Croatie !

Moi je la connais au printemps ... sous le soleil.

Couvre toi bien !!! et pas de cab , si non les oreilles seront gelée !

A+ ERIC78

Posté : 18 févr. 2009, 22:18
par Katayama
Non non pas de cab, j'y vais pour le taff donc pas le temps de batifoler :)

Posté : 19 févr. 2009, 11:51
par JMarc
oui oui, c'est cela.. comme la derniere fois dans les iles.. golf, piscine, boulot, golf, resto...

Posté : 19 févr. 2009, 12:02
par Katayama
Je vois absolument pas de quoi tu parles :)

Posté : 24 févr. 2009, 13:08
par Philippe38
Bon, même si le lieu n'est pas encore défini, je commence à faire la liste de ce que je vais mettre dans ma malle : rosette de Lyon, Côte du Rhône, et autres spécialités lyonnaises. Si certains ont des envies de gouter une spécialité lyonnaise en particulier, qu'ils me le disent ...
Bon appétit !

Posté : 24 févr. 2009, 20:01
par temp3
euh moi j'aime bien le saucisson à l'intérieur d'une brioche salée,j'ai oublié le nom désolé mais pas le gout j'en salive encore.

Posté : 24 févr. 2009, 20:42
par Philippe38
Et un saucisson brioché pour Tibri!
Je le note sur ma liste !!!

Posté : 24 févr. 2009, 21:03
par temp3
ho merci mon seigneur

Posté : 24 févr. 2009, 23:06
par ERIC78
Pas que pour Tibri !!! et nous mon seigneur !!!

Bonne initiative de préparer le menu du buffet des régions ...

A+ ERIC78

Posté : 25 févr. 2009, 00:51
par Emgé
Cette année je ferai une dixaine de jours de balade en MG; en commençant par l'Inter Régions, après quoi petit détour dans le jura et enfin remonter vers le Grand Duché de Luxembourg pour prendre part au Roadstergate (3 jours).

Si vous n'y voyez pas d'inconvénient je propose d'apporter uniquement du matériel (serviettes, couverts et gobelets, assiettes en plastique etc....) cela me permettrait de n'avoir aucun souci du au transport de denrées fraîches, ni l'encombrement d'une boite frigo, pour la fin du voyage.
Vos commentaires seront les bienvenus. :) Merci.

Posté : 25 févr. 2009, 09:01
par Katayama
Bon... Mais c'est bien parce que c'est toi Emgé !!!! :)

Posté : 25 févr. 2009, 11:36
par Philippe38
Emgé, si tu prévois des nappes, prends les à carreaux rouge et blancs, ça ira bien avec mes saucissons et mon Cote du Rhone !!!!!!

Posté : 25 févr. 2009, 17:37
par Emgé
Ah, bon !
Alors je laisse mes nappes en dentelle de Bruxelles à la maison ? :(

Philippe38, puisque tu nous demandes gentillement ce que nous aimons particulièrement parmi les spécialités Lyonaises . . . une Cervelle de Canut comme dessert me conviendrait à merveille !!! :faim: Merci. ;)

Posté : 25 févr. 2009, 18:47
par Philippe38
Des nappes en dentelle de Bruxelles ? Alors là j'accepte volontiers ! ça va être top !
Pour ce qui est de la Cervelle de Canut, ce serait avec plaisir, mais tout le problème est le transport et la conservation au frais entre le vendredi et le samedi. Ma MGA n'a pas de frigo intégré. Mais je vais voir ce que je peux faire (pas pour le frigo intégré, mais pour ta Cervelle ... de Canut !)
J'avais même pensé à des Saint-Marcellins de la Mère Richard (le top du top en matière de fromage. C'est elle qui fournit tous les grands restaurateurs lyonnais ... !)

Posté : 25 févr. 2009, 19:04
par Katayama
... j'ai pas fini de bavé partout...

Posté : 25 févr. 2009, 19:13
par temp3
ho emgé je suis déçu j'avais adoré tes spécialités belges..............bououououh on aura rien cette année.

Posté : 25 févr. 2009, 19:36
par Invité
Nous disons donc :
Rosette de Lyon
Saucisson brioché
Cervelas pistaché
Saint Marcellin de la Mère Richard
Cervelle de Canut
le tout arrosé d'un bon Côte du Rhône

"What Else ?"

Posté : 25 févr. 2009, 19:37
par Philippe38
Nous disons donc :
Rosette de Lyon
Saucisson brioché
Cervelas pistaché
Saint Marcellin de la Mère Richard
Cervelle de Canut
le tout arrosé d'un bon Côte du Rhône

"What Else ?"

Posté : 25 févr. 2009, 20:02
par temp3
ce coup-ci c'est sur on ne va pas rentrer vivant de l'inter,et comme dit la chanson :on est foutu on mange trop.......

Posté : 25 févr. 2009, 20:30
par Philippe38
Mais non, mais non, contrairement à ce qu'on pense, c'est très léger tout ça !!!

Posté : 25 févr. 2009, 20:38
par Katayama
Tout dépend de la quantité que tu manges :)

Posté : 25 févr. 2009, 20:48
par ERIC78
Inquiète toi Tibri ! y a encore les autres régions... et cette année on a 3 jours pour déguster tout ça ... plus un petit resto gastronomique du coin histoire de bétonner tout ça et normalement tu finis tes amortos au retour! Mais que veux tu ! On n'est pas Français pour rien et nos cousins Belges ne sont pas en reste n'ont plus !

Bravo Philippe pour cette liste !!! A paris on est beaucoup moins bien placé !!! il va falloir s'y mettre aussi mais là nos spécialités ... ouille ouille ... heureusement on a les tartes d'Isa (et ses brownies !!) les gateaux de Sylvianne et de Stéphanie ! Ouf !

Pour Emgé, regarde bien si du coté des produits à conserver sans glaciaire y aurai pas quelques spécialitées Belges... car le plastoque, c'est pas terrible !

Bon et Tibri qu'est ce que tu nous amène ?

et les 14 autres régions ? Alors JMarc un tonneau de soupes de poisson... Katayama un tonneau de neige (ah non !), Gwen du chouchen et de la crème du plessis, Nitrofoliz tes fromages et la charcuterie des Vosges ...

A+ ERIC78

Posté : 25 févr. 2009, 22:50
par Emgé
ERIC78 a écrit : Pour Emgé, regarde bien si du coté des produits à conserver sans glaciaire y aurai pas quelques spécialitées Belges... car le plastoque, c'est pas terrible !
Ne t'inquiète pas Eric: les plastoches (dit on chez moi) je ne vais pas vous les faire manger ! :P
Pour dix jours il nous faut quelques bagages et avec Christian et moi la TF est déjà bien chargée !! ;) .
Je pourrais accrocher quelques ficelles d'Ardennes à mon nouveau spoiler :b:, çà évitera l'encombrement du coffre !