Page 1 sur 1
					
				La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 12:21
				par yvre
				
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 12:44
				par Guitou
				L'horreur totale. Je me demande si ça pourra cesser un jour...à tel point que je ne sait même pas si je doit faire un enfant et mon frangin c'est pareil.
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 12:49
				par aimegb
				...Au Brésil , certains " lavent " les poulets à l'eau de javel .
http://plus.lefigaro.fr/article/le-poul ... res?page=1 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 13:43
				par 23jean
				Salut.Le lavage des poulets a l'eau de javel a commencé aux USA.Au Bresil c'est plutot le gavage des poulets aux antibiotiques(quinoleones).Leurs poulets depassent le kilo  en moins de 40 jours et l' emploi du nitrofurane en trop grande dose pour l'europe est interdit.Leurs poulets entiers(Doux le fait tout decoupés) sont interdits en europe.Personne ne controle les vetos coutent trop cher;la confiance est donnée aux importateurs.Le cheval roumain est moins toxique   !!!!!
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 14:33
				par aimegb
				
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 15:54
				par T trophy R
				Z'avez qu'à manger des vers de terre, c'est nutritif et ca coûte moins pour l'écosystème ^^
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 17:51
				par dany B
				
En 76 j'avais l'idée de reprendre une Poissonnerie, j'ai donc bossé 6 mois dans une boutique ...à Paris rue de Seine, qui existe probablement toujours....mais dont les patrons ne sont plus les mêmes heureusement.
Il faut dire pour ceux qui ne se rappelle pas que c'était l'année de la sécheresse! 
 
La "ressert" était systématiquement lavée à la brosse et à l'eau de Javel surtout les têtes pour des poissons comme le colin, pour donner un air plus frais au poisson... les ouïes également enlevées.
Tout ce qui n'était vraiment plus présentable était débité en filets....ou coupé et présenté en tranches, les crustacés morts passés en cuisson!
J'ai eu ainsi l'occasion de servir quelques artistes qui habitaient le quartier.... 
 
Bon appétit.
 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 18:50
				par 23jean
				T trophy R a écrit :Z'avez qu'à manger des vers de terre, c'est nutritif et ca coûte moins pour l'écosystème ^^
Manger des vers.Ils sont pollués et intoxités par tous les "INTRANS"que notre agricilture "perenne" utilise.pour augmenter les rendements et faire profiter les societées qui les fabriquent.....
 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 19:15
				par dany B
				23jean a écrit :T trophy R a écrit :Z'avez qu'à manger des vers de terre, c'est nutritif et ca coûte moins pour l'écosystème ^^
Manger des vers.Ils sont pollués et intoxités par tous les "INTRANS"que notre agricilture "perenne" utilise.pour augmenter les rendements et faire profiter les societées qui les fabriquent.....
 
Le ver est dans le fruit! 

Les poêtes ne font plus de vers...ils les ...vident
Même Renaud ne mets plus rien dans "séchan" 
  
 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 19:18
				par midget57
				
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 02 mars 2013, 20:26
				par Guitou
				HELAS...il faut bien nourrir 60 millions de  petits chinois......hé moi...hé moi...hé moi... 

 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 03 mars 2013, 08:54
				par 23jean
				
Salut Benoit.C'est ce que l'on a manger en Juin."De la Salers" 

 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 03 mars 2013, 09:26
				par midget57
				Salut Jean, comment ça va?
Tu prends le soleil en Corse en ce moment ou tu es au bercail?
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 03 mars 2013, 12:56
				par 23jean
				midget57 a écrit :Salut Jean, comment ça va?
Tu prends le soleil en Corse en ce moment ou tu es au bercail?
RE. La Corse c'est pour le 20 mai au 10juin
 
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 27 mars 2013, 21:11
				par midget57
				Beau reportage en ce moment sur le "minerai de viande" sur d8 
On est pas loin de soylent green.....
			 
			
					
				Re: La " surconsommation " ...
				Posté : 27 mars 2013, 21:20
				par aimegb
				Tiens regarde !
Voilà où ça nous mène...
